à la Carte Speisekarte

A la carte Angebot

Vorspeisen

CHF

Bunter Blattsalat "Orchidee"
im Brikteig-Körbli mit Hausdressing

12.00

Kleiner Nüsslersalat mi Ei und Croutons

  8.50

Suppen

Curry-Kokoscremesuppe
mit Ingwer und Limetten

11.00

Lauchsuppe mit karamellisierten Apfelwürfeli

12.00

Hauptgänge Fisch

Gebratene Forellenfilets (Fischzucht Hostettler, Kräiligen
mit Nusskruste
auf Rahmsauerkraut mit Prosecco
Dampfkartoffeln

36.00

Dinkelnudeln (Mühle Kleeb,Rüegsbach)
mit Aemme-Shrimps (Fam. Kunz, Burgdorf)
an Knoblauch-Kräutersauce

34.50

Hauptgänge Fleisch

In Burgdorfer Bier geschmorte Kalbshaxe
Safran-Risotto, Gemüsegarnitur

32.50

Kaninchenrollbraten mit Zwetschgenfüllung
(Stiftung Lebensart Bärau)
an Hagebuttensauce
Spätzli, Gemüsegarnitur

35.50

Rindsentrecôte-Streifen mit Champignons 
an Pilzrahmsauce
Dinkelnudeln (Mühle Kleeb, Rüegsbach)
Gemüsegarnitur

36.50

Emmentaler Rindsentrecôte (180 gr)
mit Kräuterbutter, Pommes Allumettes und Marktgemüse

41.50

Vegetarisch

Galettes Ziegenkäse und Dörrzwetschgen

19.50

Gebratener Tommes auf Rösti und Gemüsegarnitur

22.50

Dinkelnudeln (Mühle Kleeb,Rüegsbach)
an Pilzrahmsauce

21.50

Desserts

Crêpes

 

Bananen, Honig, Mandelsplitter und Vanilleeis 

12.00

Karamelisierte Ananas mit Rahmjoghurt

13.50

Glacé und Spezialitäten

Vanille, Schokoade, Mocca, Erdbeere, Karamell
Zwetschgensorbet                                        Preis pro Kugel

  3.00

Rahmzuschlag

  1.50

Eiskaffee

11.00

Emmentaler Meringue-Parfait mit Rotweinzwetschgen

11.50

Creme Catalan

  9.50

Orangen-Schokoladen-Creme

  9.50

Käsevariation

14.50

Alle Preise verstehen sich in CHF und inkl. MWSt.
Sofern nichts anderes vermerkt ist, verwenden wir Fleisch aus CH-Produktion