à la Carte Speisekarte

A la carte Angebot

Vorspeisen

CHF

Bunter Blattsalat "Orchidee"
im Brikteig-Körbli mit Hausdressing

12.00

Kleiner Nüsslersalat mi Ei und Croutons

  8.50

Suppen

Curry-Kokoscremesuppe
mit Ingwer und Limetten

11.00

Grosis Fleischsuppe mit Flädli oder Mark

  9.00

Hauptgänge Galettes

Spinat, Tomaten und Pinienkerne

19.50

Ziegenkäse und Dörrzwetschgen

19.50

Pouletstreifen süss-sauer mit Mango

20.50

Hauptgänge Fisch

Gebratene Forellenfilets (Fischzucht Hostettler, Kräiligen
mit Nusskruste
auf Rahmsauerkraut mit Prosecco
Dampfkartoffeln

36.00

Aemme-Shrimps (Fam. Kunz, Burgdorf)
auf Safranrisotto

34.50

Hauptgänge Fleisch

In Burgdorfer Bier geschmorte Kalbshaxe
Safran-Risotto, Gemüsegarnitur

32.50

Kaninchenrollbraten mit Zwetschgenfüllung
(Stiftung Lebensart Bärau)
an Hagebuttensauce
Spätzli, Gemüsegarnitur

35.50

Emmentaler Rindsentrecôte (180 gr)
mit Kräuterbutter, Pommes Allumettes und Gemüsegarnitur

41.50

Hauptgänge Vegetarisch

Dinkelnudeln (Mühle Kleeb, Rüegsbach)
an Pilzrahmsauce

21.50

Gebratener Tomme auf Rösti mit Gemüsegarnitur

22.50

Desserts

Crêpes

 

Bananen, Honig, Mandelsplitter und Vanilleeis 

12.00

Saisonale Früchte mit Rahmjoghurt

12.00

Glacé und Spezialitäten

Vanille, Schokoade, Mocca, Erdbeere, Karamell
Zwetschgensorbet                                        Preis pro Kugel

  3.00

Rahmzuschlag

  1.50

Eiskaffee

11.00

Frischer Fruchtsalat

  9.50

Hausgemachte Creme Catalan

  9.50

Hausgemachte Orangen-Schokoladen-Creme

  9.50

Käse-Variation

14.50

Alle Preise verstehen sich in CHF und inkl. MWSt.
Sofern nichts anderes vermerkt ist, verwenden wir Fleisch aus CH-Produktion