à la Carte Speisekarte

A la carte Angebot

Vorspeisen

Kleiner Blattsalat

  7.50

Kleiner, gemischter Salat

  8.50

Gemischter Salatteller

16.00

Melonentranchen mit
Bündner Rohschinken

17.50

Suppen

Hausgemachte Gazpacho mit Croutons
(Kalte, spanische Tomaten-Peperoni-Gurkensuppe)

11.50

Tomatencremesuppe mit Kokosmilch

11.00

Galettes

Spinat, Tomaten, Pinienkerne

17.50

Ratatouille und Fetakäse

17.50

Chili con Carne-Style, Hackfleisch

19.50

Ziegenkäse, Dörrzwetschgen

17.50

Fisch

Gebratenes Felchenfilet
auf Ratatouillegemüse und Dampfkartoffeln

37.50

Tomaten-Safranrisotto mit Aemme-Shrimps

32.50

Fleisch

Gebratenes Kalbsschnitzel 
Balsamicojus, Zitronenrisotto, Marktgemüse

39.50

Emmentaler Kaninchenrollbraten (Stiftung Lebensart Bärau)
gefüllt mit Zwetschgen, Honig Jus
Butternudeln, Gemüsegarnitur

38.00

Roastbeef-Teller
Tartaresauce und Pommes-Frites

28.50

Lady-Teller
Kleines Rindsfilet auf Toast
Kräuterbutter, Gemüsesymphonie

33.50

Salatteller mit Kräuterbutter
Wahlweise mit
gebratener Pouletbrust
gebratener Lachstranche
Rindsentrecôte aus dem Emmentgal

 

29.50
31.50
38.50

Vegetarisch

Griechischer Salat mit Feta-Käse

19.50

Mediterraner Quinoasalat
Mozzarella, Peperoni, Gurken und Tomaten

16.50

Desserts

Glace (Preis pro Kugel)

 3.20

Vanille, Schokolade, Mocca,

Aprikosensorbet, Erdbeer, Caramel

Rahmzuschlag

 1.50

Coupe Dänemark

11.50

Coupe Apricot (Aprikosensorbet, Apricotine)

12.00

Coupe Orchidee (Vanille- Erdbeer- Schokoladeneis und Baileys

12.00

Eiskaffee

11.00

Hausgemachte Himbeer-Zitronencreme

12.50

Coupe Romanoff

12.50

Alle Preise verstehen sich in CHF und inkl. MWSt.
Sofern nichts anderes vermerkt ist, verwenden wir Fleisch aus CH-Produktion