A-la-carte-Restaurant

 

Unser Motto: Frisch und regional.

Mit unserem kleinen und feinen A-la-carte-Angebot verwöhnt unser Gastro-Team Sie mit Kreationen aus frischen, saisonalen und regionalen Zutaten.

 

 

Saison - Spezialitäten

Vorspeisen

Sellerie-Kartoffelcremesuppe
mit Curry-Oel Tropfen


CHF


10.50

Nüsslisalat mit Speckstreifen
Ei und Croutons


CHF


13.50

1/2 Portion

CHF

  9.50

Bunter Blattsalat
mit Granatäpfeln und 
Parmesanspänen



CHF



13.50

Hauptgerichte

Rindsentrecôte-Streifen
an Cognacsauce mit hausgemachter Rösti


CHF


37.50

"Suure-Mocke" vom Bio-Weide-Rind (Fam. Widmer, Scheuer, Heimswil
Butterspätzli, Rotkraut und Marroni



CHF 



32.50

Geschnetzelte Kalbsleberli an Himbeeressig-Kräuterjus
Hausgemachte Rösti


CHF


36.50

Kalbs-Cordonbleu mit Schinken- und Weichkäsefüllung
Pommes-Allumettes, Gemüsesymphonie


CHF


38.50

Gebratene Pouletbrust an Basilikum-Petersiliensauce
Zitronenrisotto, Gemüsegarnitur

CHF

33.50

Spätzli-Gemüsepfanne mit Pilzen an Kräuterrahmsauce

CHF

21.50

Desserts

Vanille-Creme Töpfchen mit Frucht-Coulis

CHF

  9.50

Emmentaler Meringue-Parfait mit Rotweinzwetschgen

CHF

12.00